Parroné Cabernet Sauvignon

Este Cabernet cosechado y desgranado a mano, emite aromas de berries maduros, casis y pimienta negra. En el paladar, muestra roble tostado, ciruelas silvestres y especias. Con taninos suaves y bien integrados, buena acidez. 

Este vino va de un cuerpo medio a intenso, tiene un buen balance y complejidad. En boca tiene un final largo con gustos frutosos y tostado.

Servir con salsas de carnes rojas, carnes al horno, o con champiñones Portobello, berenjenas y zuchinni asado.

.....................................................................................................

Denominación: Valle de Colchagua

Contenido varietal: 85% Cabernet Sauvignon, 15% Carmenere

Rendimiento: 10.000 kilos por hectárea.

Alcohol consumido: 13,9%

PH: 3,57

Ácido total: 5,7 g/l

Parroné Syrah

Este vino fue creado a partir de una mezcla de dos diferentes clones de Syrah. Las uvas son cosechadas a mano permitiendo que sean maceradas en frío por una semana y luego fermentadas con levaduras nativas por 15 días antes del prensado y trasvasijado a barricas de Roble. Luego el vino es llevado a una fermentación malo láctica, usando técnicas tradicionales. Nuestro Syrah es rico en aromas a arándanos, tocino ahumado, y tostados con una suave y redonda sensación  en boca. Descorchado, permite sentir la tradición y calidad del terroir de Chile.

 

....................................................................................................

Denominación: Valle de Colchagua

Contenido varietal: 100% Syrah

Rendimiento: 12.000 kilos por hectárea.

Alcohol consumido: 13,9%

PH: 3,57

Ácido total: 5,7 g/l

Parróne Cabernet Sauvignon Syrah

Esta combinación de nuestros vinos Cabernet y Syrah, mezcla los aromas de berries maduros, casis y pimienta negra con aromas a arándanos, tocino ahumado, y tostados dejando una suave y redonda sensación  en boca.  Este vino va de un cuerpo medio a intenso, tiene un buen balance y complejidad. En boca tiene un final largo con gustos frutosos y tostado.

Servir con salsas de carnes rojas, carnes al horno, o con champiñones Portobello, berenjenas y zuchinni asado.

....................................................................................................

Denominación: Valle de Colchagua

Contenido varietal: 50% cabernet sauvignon, 50% syrah

Rendimiento: 12.000 kilos por hectárea

Alcohol consumido: 14,7%

PH: 3,63

Ácido total: 5,1 g/l

Parróne Gran Reserva Malbec

Este vino fue elaborado a partir de las uvas Malbec cultivadas en la base de las montañas de Almahue, una región premium para el cultivo de uva en el Valle de Cachapoal, Chile.
Las uvas fueron cosechadas a mano en pequeñas bandejas, luego se transfirieron a la bodega donde son apretadas 100% a mano. Las uvas nunca tocan ninguna maquinaria, no son bombeadas, clarificadas o filtradas. Una fermentación de 3 semanas con levaduras nativas y 100% apretadas  a mano dan a este vino una suave y redonda sensación bucal con sutiles taninos. Tiene un color púrpura intenso y aromas intensos de arándanos, especias y vainilla. Uncork, permite respirar y degustar el terroir de Chile. Salud!

....................................................................................................

Denominación: Valle de Cachapoal
Contenido varietal: 100% Malbec
Rendimiento: 12.000 kilos por hectárea
Alcohol consumido: 14,3%
PH: 3,65
Ácido total: 5,65 g/l

Parrone Gran Reserva Sauvignon Blanc

Parrone Gran Reserva Sauvignon Blanc, proveniente del valle de Leyda fue cosechado en las mañanas con bajas temperaturas 

y fermentado a 14º en acero. Tiene un color amarillo pálido con tonos verdes, en nariz es intenso con profundas notas a pomelo, peras y manzanas verdes, en paladar es equilibrado, persistente  y con una excelente acidez. Especial para acompañar pescados magros, mariscos y sushi.

.....................................................................................................

Denominación: Valle de Leyda
Contenido varietal: Sauvignon Blanc 100%
Rendimiento: 8000 kilos por hectárea.
Alcohol consumido: 13.5
PH: 3.33
Ácido total: 6.42

Parroné Gran Reserva Garnacha

Este vino es proveniente de parras de Garnacha plantadas en cabeza en las laderas del cerro del valle de Almahue, Sub valle del Cachapoal, con condiciones excelentes para la producción de uvas de alta calidad. Los Racimos fueron cosechados a mano en gamelas y luego llevados a nuestra bodega para ser desgranados 100% a mano.

Fermentamos a grano entero con levaduras nativas, hacemos pizoneo a mano, Nuestras uvas nunca son tocadas por ninguna maquina, no usamos bombas, todos los movimientos los hacemos con gravedad y antes de embotellar no filtramos. Lo que nos entrega un color brillante, intensos aromas a cereza con un toque de roble y una boca redonda con taninos sutiles.

Descorchalo, Déjalo respirar y disfruta el Terroir.

....................................................................................................

Denominación: Valle de Cachapoal

Contenido varietal: Garnacha 100%

Rendimiento: 7000 kilos por hectárea.

Alcohol consumido: 14.1

PH: -

Ácido total: -

Alchemy Syrah

Alchemy es una creación hecha a mano. Tuvimos la visión de hacer un vino sólo de las mejores uvas y procesado 100% a mano. Desde ese entonces cada grano es removido de los racimos uno a uno, fermentado en pequeños contenedores con levadura nativa, separamos el mosto del grano con prensas hidráulicas de agua y se conduce el vino por gravedad a barriles de Roble Francés por 18 meses antes de ser embotellado. Como resultado de cada proceso cuidadosamente llevado a cabo, encontramos un vino lleno de vida . Su suavidad en boca se complementa con elegantes taninos, aromas a guindas y frambuesas, café y un toque de cassis.

....................................................................................................

Denominación: Valle de Cachapoal
Contenido varietal: 100% Syrah
Rendimiento: 8000 kilos por hectárea

Alcohol consumido: 14,5%
PH:-
Ácido total:-

Alchemy Malbec  

Alchemy es una creación hecha a mano. Tuvimos la visión de hacer un vino sólo de las mejores uvas y procesado 100% a mano. Desde ese entonces cada grano es removido de los racimos uno a uno, fermentado en pequeños contenedores con levadura nativa, separamos el mosto del grano con prensas hidráulicas de agua y se conduce el vino por gravedad a barriles de Roble Francés por 18 meses antes de ser embotellado. Como resultado de cada proceso cuidadosamente llevado a cabo, encontramos un vino lleno de vida . Su amplitud en boca se complementa con elegantes taninos, moras, tocino y un toque de vainilla.

....................................................................................................

Denominación: Valle de Cachapoal
Contenido varietal: 100% Malbec
Rendimiento: 5000 kilos por hectárea

Alcohol consumido: 14,5%
PH:-
Ácido total:-

Alchemy Grand Cuvée

Alchemy es una creación hecha a mano. Inspirado por una velada en la viña después de un largo día de trabajo, tocando música bajo las estrellas, tuvimos la visión de hacer un vino sólo de las mejores uvas y procesado 100% a mano. Desde ese entonces cada grano es removido de los racimos uno a uno, fermentado en pequeños contenedores con levadura nativa, separamos el mosto del grano con prensas hidráulicas de agua y se conduce el vino por gravedad a barriles de Roble Francés por 24 meses. Como resultado de cada proceso, puedes encontrar un vino con suaves y redondos taninos, toques de vainilla y bayas del bosque.

....................................................................................................

Datos técnicos

Denominación: Valle de Cachapoal
Contenido varietal: Cabernet Sauvignon 55%, Carmenere 30%, Syrah 10%, Malbec 5%
Rendimiento:

Alcohol consumido: 14,5%
PH:
Ácido total:

Alchemy Carmènére

Alchemy es una creación hecha a mano. Tuvimos la visión de hacer un vino sólo de las mejores uvas y procesado 100% a mano. Desde ese entonces cada grano es removido de los racimos uno a uno, fermentado en pequeños contenedores con levadura nativa, separamos el mosto del grano con prensas hidráulicas de agua y se conduce el vino por gravedad a barriles de Roble Francés por 18 meses antes de ser embotellado. Como resultado de cada proceso cuidadosamente llevado a cabo, con este Carmènére puedes disfrutar del máximo potencial de nuestros viñedos plantados en el Valle del Almahue, lugar en el cual están plantados algunos de los carmènére s más antiguos de Chile.

Su suavidad en boca se complementa con elegantes taninos, aroma a frutos rojos del bosque y especias.

....................................................................................................

Denominación: Valle de Cachapoal
Contenido varietal: 100% Carmenere
Rendimiento: 10.000 kilos por hectárea

Alcohol consumido: 14,1%
PH:
Ácido total:

Alchemy Cabernet Sauvignon

Alchemy es una creación hecha a mano. Tuvimos la visión de hacer un vino sólo de las mejores uvas y procesado 100% a mano. Desde ese entonces cada grano es removido de los racimos uno a uno, fermentado en pequeños contenedores con levadura nativa, separamos el mosto del grano con prensas hidráulicas de agua y se conduce el vino por gravedad a barriles de Roble Francés por 18 meses antes de ser embotellado. Como resultado de cada proceso cuidadosamente llevado a cabo, encontramos un vino jugoso lleno de vida. Su suavidad en boca se complementa con elegantes taninos, aromas a moras del bosque, pimientos rojos asados y especias.

....................................................................................................

Denominación: Valle de Cachapoal
Contenido varietal: 100% Cabernet Sauvignon
Rendimiento: 8000 kilos por hectárea

Alcohol consumido: 14,1%
PH:
Ácido total:

Please reload

VINOS NACIONALES